.|New Moon: Переписанная история...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|New Moon: Переписанная история... » Анкетирование. » Элизабет Свон

Элизабет Свон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Элизабет

2. Возраст
18

3. Раса (вампир/человек/оборотень)
Оборотень

4. Внешность (картинка + 5 строк)
Элизабет очень миниатюрная девушка с темными вьющимися волосами.В стиле Лиззи предпочитает платья туфли кедам.Но так как она оборотень то должна быть практичной а при превращении туфли на шпильке к себе особенно не привяжешь.
У нее имеется несколько родинок на теле и на щеке что придает ей необыкновенного шарма.У  нее стройные ноги немного полноватые поэтому пирожными она старается не употреблять.Зеленые глаза в которые каждого кто туда посмотрит затягивает в омут.Тонкие брови и немного пухлые губы.
http://i33.tinypic.com/fy0sus.jpg
5. Характер (6 строк)
Лиззи очень добрая и милая девушка.Несмотря на проблемы, она всегда стойко переносила удары судьбы и не утратила своей любви к жизни и каждому живому существу.Всегда рада помочь, стоит только об этом попросить.Верит в неземную любовь.Однолюб, если она любит то верно и преданно.Дружба для нее это святое.Но, она бы не хотела выбирать между любимым человеком и друзьями.У нее легкий характер, всегда умеет разрядить атмосферу.Умеет поддержать беседу.Если она находится в обществе, то всегда в центре внимания, чему она совсем не рада.По ее мнению, она бы лучше села в угол дивана со стаканом апельсинового сока, чем сидеть у барной стойки с бокалом мартини.Шумному обществу предпочитает посиделки с чаепитием.

6. Биография (8 строк)
Родилась Элизабет от Чарли и какой - то квилетской девушки. Чарли тогда был молодым и вообщем - то дурным. Он и не думал, что эта девушка настолько сведет его с ума. Так или иначе, но Лизбет родилась именно от них. Чарли не признал ее своим ребенком, оставил с матерью. Он всю жизнь пытался забыть Элизабет, но ему не удавалось этого сделать. И вот в один прекрасный день на свет появилась маленькая Изабелла. Тогда - то Чарли совсем забыл свою дочь. Он был погружен в заботу к Рене и Изабелле. Но шло время, и Элизабет росла. Наконец ей стукнуло восемнадцать. Ее мать скончалась в день ее рождения. Горю Лиз не было предела. И она сбежала. Сбежала из поселения. Но вскоре, когда она узнала о Калленах, девушка в один день обратилась. Квилеты рассказали, кто она на самом деле. И Лизбет смирилась. Девочка по уши влюблена в Джейкоба Блэка, и они до сих пор не расстаются.

7. Сверхъестественные способности
Превращение в волка

8. Способности
Играет на гитаре и меет неплохой голос

9. Связь с вами (никаких ЛС!)
Ваш ответ.

10. Личный статус
557798248

11. Откуда узнали?
Реклама.Откуда не помню.

12. Пробный пост (тему задает админ)
Ваш ответ.

+1

2

Lis
Анкета замечательная.

Lis написал(а):

10. Личный статус
557798248

ПРекрасно, что у Вас есть аська. У меня ее нет... Так что обойдемся просто мейлами)
но адресок я все равно сохраню, а то мало ли...=)

И еще я поменяю Вам ник на правильный. Он будет такой - Elisabeth Swan.

Пробный пост - встреча с Изабеллой.

0

3

Элизабет сидела в лесу на поляне под деревом.Шел ливень но ее это нисколько не тревожило ведь она было оборотнем и ей всегда было тепло.Она вспоминала о последних словах матери которые ей та сказала перед смертью.Мама попросила отыскать своего отца.Его имя Чарли Свон.Лиз не хотела искать его так как он бросил маму когда она родилась но она дала обещание.Вот как то одним субботним вечером узнав предварительно адрес Чарли у Билли Блэка не вызвав этим подозрений она решила посмотреть хотя бы издалека.Лиз поднялась на крыльцо и решила позвонить в дверь.Так я просто на него посмотрю.Попрошу можно ли от него позвонить!-убеждала себя в правильности своего решения Лиз.На порог вышла молодая девушка примерно одного возраста с ней.Здравствуйте.Я Белла Свон.Могу я чем то вам помочь?-спросила она.Свон так она его дочь.-подумала она.Беллз что то случилось?Здравствуйте.Я могу вам чем то помочь?-поинтересовался Чарли вышедший узнать кто пришел.Он зовет ее Беллз.А меня он он даже сокращенным именем никогда называть не будет!-подумалось.Элизабет.Непрошенные слезы просились наружу но она не хотел чтобы он их видел.Что то пробормотав Лиз развернулась на 180 градусов и убежала по направлению к лесу.Слезы лились рекой и не думали прекращаться.

+1

4

Elisabeth Swan
Очень хороший пост.
Вы приняты.

0

Вы здесь » .|New Moon: Переписанная история... » Анкетирование. » Элизабет Свон