Итак. Начнем с того, что в этой акции участвуют сестры Свон. Оказалось, что каждая из них уникальна. Ну, во - первых, у Беллы есть еще три сестренки, и это откроется совсем скоро. Летиция Свон - дампир, Габриэлль Свон - вампир, а Элизабет Свон и того лучше - оборотень с пушистой белой шкуркой.
Если вы берете персонажа из этой акции, то вам обеспечено:
1. Пять плюсов в профиль.
2. Анкета по упрощенному приему.

Летиция Свон -  думаю, писать итак не надо, ведь она занята мной. Анкета будет позже.

Изабелла Свон - думаю, вы достаточно о ней знаете.

Габриэлль Свон.
Возраст - 18/2.
Внешность - Меган Фокс.
Раса - вампир.
Общее описание - Габри родилась у Чарли и Рене. Она родилась, когда ее родители был совсем молоды и глупы. Это было непорочное зачатие. Так на свет появилась Габриэлль. Своны не хотели этого ребенка. Поэтому при первом же удобном случае отдали девочку в приют. Там ее просто ненавидели, хотя Габриэлль была очень хорошей девочкой и никого не трогала. Но судьба распорядилась иначе. Однажды все ребята выбежали на улицу и Габри тоже. Но вдруг девочка потерялась. Она стала плакать. Чуткий слух Кая Вольтури уловил это рыдание. Он увидел красивую на тот момент взрослую восемнадцатилетную девушку и спросил, что случилось. Ответ был кратким. Именно тогда Габриэлль стала вампиршей и присоеденилась к Вольтури.

Элизабет Свон - занята.
Возраст - 18.
Внешность - Ванесса Энн Хадженс.
Раса - оборотень.
Общее описание - Родилась Элизабет от Чарли и какой - то квилетской девушки. Чарли тогда был молодым и вообщем - то дурным. Он и не думал, что эта девушка настолько сведет его с ума. Так или иначе, но Лизбет родилась именно от них. Чарли не признал ее своим ребенком, оставил с матерью. Он всю жизнь пытался забыть Элизабет, но ему не удавалось этого сделать. И вот в один прекрасный день на свет появилась маленькая Изабелла. Тогда - то Чарли совсем забыл свою дочь. Он был погружен в заботу к Рене и Изабелле. Но шло время, и Элизабет росла. Наконец ей стукнуло восемнадцать. Ее мать скончалась в день ее рождения. Горю Лиз не было предела. И она сбежала. Сбежала из поселения. Но вскоре, когда она узнала о Калленах, девушка в один день обратилась. Квилеты рассказали, кто она на самом деле. И Лизбет смирилась. Девочка по уши влюбена в Джейкоба Блэка, и они до сих пор не расстаются.