1. Имя
Стася Энджил
2. Возраст
95 /17лет
3. Раса
Вампир
4. Внешность
Волосы до плеч, чёрные. Глаза светятся на солнце, цвета радуги. Губы средней пухлости. Тело пропорциональное, рост средний. Очень красивая шея: тонкая, нежная... Важная деталь: укус на запястье левой руки.Лицо бледное ,что свойственно вампиром.Одевается в разную одежду;сарафаны не ниже колена,топы,футболки и джинсы,юбки.Из головных уборов ее устраивают кепки.
5. Характер
Ее нельзя назвать идеальной. Лень - ее огромный недостаток. Общительная до жути, с хорошим чувством юмора, раздражительная. Обычно добивается своей цели, влюбчивая, аккуратная.Чрезвычайно чувствительная,интуитивная натура,живет более в своих снах,нежели в мире реальном.Любит медленный ,спокойный ритм жизни.Ищет общество доброжелательных к ней людей.Состояние здоровья резко меняется,стоит ему лишь чуть отойти от привычного оброза жизни.Горда,строга(иногда)и настойчива.
6. Биография
Родилась в 1909 году в России. Когда ей было 17 лет, кто-то из Вольтури укусил ее. Она точно не помнит, как это произошло, в ее памяти остались только ощущения. Ощущение как-будто горишь в вечном пламени, и боль все усиливается, и думаешь, что это конец. Внезапно боль начинает утихать. Когда Стася открыла глаза, было видно все слишком четким. Она видела сестру, у которой на лице были веснушки, на лице была отображена тревога и страх. Стася почувствовала что-что то не так.
Она спросила:Что случилась?
Я нашла тебя на дорожке перед домом и очень испугалась. Ты пролежала в коме аж неделю, - ответила девочка, запинаясь и путая слова.
Стася не выдержала и убежала из дома на несколько дней. Она пыталась разобраться в своей голове и с тем, что произошло за последнее время. Стася ничего не знала об этом мире. Она ни с кем не общалась, но её сестра помогла ей (сестра тогда была ещё человеком). Стася её укусила, но смогла вовремя остановиться. Эмма пролежала с жаром около трех дней. После четвертого дня ее нашел Волтури и... убил из-за того, что она была еще совсем маленькой. Стася безумно ее любила, для нее это было настоящим ударом.После этого случая она познакомилась с Эмметом.Они подружились ,но в скором времени разошлись по разным сторонам. Живет одна, путешествует одна, но хотелось бы с компанией, не оседала на одном месте с 1969 года. Попала в плен в 1970, сбежала буквально через неделю. После этого, она не подходит к городу ближе, чем на километр. Побывала в Египте, Нью-Йорке... Когда Стася была в Египте, она жила в пирамиде, а ночью выходила на охоту. А когда была в Нью-Йорке,у нее объявилась второй дар.Она общалась с вампиром который умел двигать предметы получилась так ,что через несколько часов кофе она подвинула чашку с помощью мысли.Она сначала не поняла в чем дело .Так у нее развился дар телепата и теперь она еще и эмпат.В принципе это очень похожие друг на друга силы.Я потеряла мысль так вот ,обычно проводила время в номере, а ночью гуляла по набережной в поиске пищи. Перед тем, как уехать в Форкс в 1997, последний раз съездила на свою родину. Из России она бежала неожиданно для себя быстро. Бежала куда глаза глядели. Когда она добралась до города, увидела табличку, на ней было написано "Сиэтл".
Ну что, туда? - спросила она саму себя.
Она вышла на дорогу и развернулась, увидела дальнюю табличку "Форкс" .
Не, не туда, сюда. - ответила она самой себе.
Стася медленно шла по лесу. Тусклый свет пробивался через густую крону деревьев, падая на ее фарфоровые плечи озорными пятнами. Может быть я зря ищу его? Да, он был моей первой и единственной любовью, но столько времени уже прошло. Он мог и забыть меня. - девушка глубоко вздохнула, стараясь отогнать от себя мрачные мысли.
Легкий ветерок подул в ее сторону. Каштановые волосы вампирши развивались и слегка касались ее лица. Стася отчетливо уловила запах других вампиров. Надеюсь, драки не будет. Девушка ринулась на запах...
Она остановилась около дерева и замерла,ведь то,что она увидела было поистине восхитительно. Три ослепительных вампира охотились. Они были так настроены на двух медведей гризли,что и не заметили присутствие девушки. Стася молча наблюдала одновременно красивую и пугающую сцену - на ее глазах мускулистый парень ловко расправился с медведем. Она начала узнавать его. Его темные кудри, глубокие глаза и ямочки на щеках...Это может быть только он...
Эммет! - вскрикнула она и подбежала к парню....
Парень сделал пару шагов назад.
-Это не правда. Ты умерла..Я не верю!!!-ошеломлённо пробурчал он себе поднос
Она посмотрела на Эммета.Она читала его мысли ,чтобы хотя бы что нибудь узнать о том ,что произошло с последней их встречи.
Стася чувствовала себя потерянной.
Она не знала что сказать ,а в мыслях:Как мне ему все объяснить?поймет ли он меня?чуть не рыдая спрашивала у самой себя она.Может быть он поймет ,но на это можно взять только 30% ,а то и меньше-чуть слышно ответило подсознание.
Она молчала выяснять отношения с со своим подсознанием и ждала когда начнет Эммет.
Она смотрела на него.Ив друг его карие глаза посмонрели на нее.
Столько воды утекло и ты только только вернулась.
Я тебя искала.Она хотела до него дотронуться .Подняла нежную ладонь .Осталось совсем чуть-чуть .И вдруг она передумала.Убрала ладонь в передний карман джинсов.
Я уже так понимаю, что могу говорить и в слух, и про себя. Вот какие способности ты приобрела..
Да ,но я и могу копировать способность...Она нежно улыбнулась, раньше она так делала когда видела его.
-Ты помнишь, как мы с тобой пошли гулять в центр города как друзья? Тебе было нечего делать, да и я киснул дома от скуки. Встретились в парке у Дома Советов. Стандартный чмок в щёчку и ничего личного. Разговор о наших путешествиях довёл нас до набережной. Только тогда я понял, что руки у тебя уже не красные, а синие от холода и перчатки , как на зло ты забыла дома. Я согрел тебе руки. Просто. Как друг. Темнело и мы решили повернуть в сторону твоего дома. По дороге забежали в кабак и купили по бокалу глинтвейна. Много такой "прелести" выпить ты не смогла , но даже несколько глотков тебя немного раскрепостили, а я с целого бокала стал себя чувствовать ещё свободнее,т.е. легче тебя было поддеть на разговор, побежать играть в догонялки...прекрасный вечер. ...тут я понял, что влюбился. Как маленький мальчик. просто. Но уже не по-дружески. Я обнял тебя и закутал в свою куртку. Было тепло, и на душе тоже.Ты решилась оторвать щёку от моей тёплой груди и посмотреть в глаза. Твои глаза. Просто. Но уже не по-дружески.Твои нежные губки встретила мои губы и такое тёплое дыхание. В тот момент я не понимал что происходит, всё было как во сне : поцелуй, улыбка, счастье.А что теперь?
-Да я помню ,тогда мне было хорошо ,а тебе?Я хочу все вернуть ,но у меня не получится ,ведь так?*она хотела заплакать ,но не могла.Она смотрела на него осознавая что нечего не вернуть *Она хочет вернуть то ,что было.*
Где ты была?
Меня укусили ,мою сестру убили,я .....я скиталась....*Она хотела уйти ,уничтожить себя.Зачем я живу смысла нет.Нету не сестры ,не его.Зачем?Почему ты подумал ,что я мертва?*Она решила смотреть на кеды,чтобы в конец не расклеиться*
Парень глубоко задумался. Его с головой накрыли очередные воспоминания. Чувства волной дрожи накрыли мощное тело вампира. В глазах блеснула звезда, упавшая с небес.
Я помню тебя хорошо. Ты была немного мрачноватой. Но твоё первое же письмо потрясло меня до глубины души. Ты написала то, что я больше всего хотел услышать. Я хорошо помню тот момент, когда стал понимать, что это у же не просто дружба, а нечто большее. Как хорошо, что мы избежали пошлости, и были...и будем всегда откровенны друг с другом. Я тебя любил...
7. Способности
Безупречно рисует и играет на трех инструментах:фортепьяно ,барабаны ,скрипка.
8. Сверхъестественные способности
Телепат и по совместимости Эмпат.
Отредактировано Стася Энджил (2009-10-27 16:23:08)